Siempre soñaré

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Siempre soñaré
con volar como las almas a los cielos,
con sentir la tempestad de las alturas,
el extraño despertar de tantos miedos
en los límites deseados que me asustan.

Siempre soñaré
con aquellas mis vivencias no vividas
sobre tantos sentimientos no sentidos
en esos otros sueños que se han ido
sin haber sido palpados en mi vida.

Siempre soñaré
con ser el héroe y el villano de epopeyas,
con nunca sucumbir a la torpeza
de ser alma dormida por el miedo
o ser pasto de las llamas de mi esencia.

Siempre soñaré
con algo mas que un simple “no me atrevo”,
con un rotundo golpe en mi cordura,
con un momento libre de dilemas
por cada esclavo tiempo de “mea culpa”.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Si es cierto a veces soñamos con volar muy alto hasta llegar al cielo.
    Saludos.

    • juan jose gonzalez ramil

      Siempre será parte de nuestras vivencias(lo que deseamos o nos gustaría alcanzar pero queda siempre en nuestras quimeras)

    • Luna en mar

      Me sentí muy identificada en tu poema, Juan José
      Gracias por esa sensibilidad que llega al alma.

      • juan jose gonzalez ramil

        Gracias a ti por la sensibilidad para encontrar el mismo fondo que yo encuentro



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.