Dos amores

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.

¿Se puede amar a dos?
Ahora tengo ese dilema,
amo a quien me dejó y...
¿estoy amando a quien llega?

 

Ha florecido otro amor
sin olvidar el que fuera
dueña de mi corazón
antes de que apareciera.

 

¿Se puede amar a dos?
No lo sé, pero se aferran
ambas a mi corazón y 
del mismo se apoderan.

 

Tengo espacio para ellas,
mi deseo es poseerlas
una a una, o la vez
siempre que ellas lo quieran.

 

Este dilema es más fuerte
a la vez que el tiempo pasa,
por un amor alejado
que todavía habita en mi alma,

 

¿Se puede amar a dos?
¡Sí! ahora esta es mi causa.
Hay otro amor agregado
junto en mi corazón 
por el que se fue y que me falta.

 

Pasare lo que pasare,
o lo que haya ocurrido
aún amo a quien se fue
y también al que ha venido.

 

(ermanué)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jenifer Aguilar

    Que bellas lineas, me llegan profundamente. saludos y bendiciones.

    • Ermanue1

      Gracias Jeniith por tu comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.