A quien le canto?

penelopo2

Los temas se agotan y el poeta, 

no sabe a quien cantarle.

Busca en su mente alguna gota,

que el mar de inspiración

pueda brindarle.

Habrá algún tema original,

que ningún poeta haya tocado?

Algo de lo que nadie quiera hablar

Por que es tabu,escandaloso 

O pecado?

Si algún poeta se animara

 con su rima, a contar 

lo que nunca se ha contado 

y que deje con la boca abierta

A muchos poetas destacados

Quisiera tenerlo de maestro

Y que me muestre de que forma

lo ha logrado.

Un tema original para mis versos,

sólo eso pido esta mañana.

Que mi súplica llegue al universo

Y despierte las musas atorradas

O voy a terminar con un poema

Que rime bonito....

Y que no diga nada!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 05:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Diafana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.