IDEAL, FUERZA Y ARGÜIR IMAGINARIO

DylamjjChiong

No se si exista un mundo distante, sin marmas

sangre , sudor,en que el polvo humano es cadalso lejano e idea más seca,

y para serme honesto...no me interesa tal utopía.

Prefiero imaginar que en realidad,el llamado "más allá"

es solo una capa etérea en esta determinista casa de la realidad,

sobre el lodo,lo florido y la ajada madera,

donde los desprovistos de masa habitan la lírica y elegía,

y nos observan,hablan,acarician...

Un mundo en uno,conectado,este en el que soy egoísta,

me ayudan a completárme bondadosas almas y me encomian la esencia escondida

quizás sabidas de que un día las lloré, añoré tocarlas,

y como al tiempo que pasa y no agarro,siempre las he de necesitar.

!Ruega vida mía,por la fuerza que desperdicio y me sustenta,

por prudencia divina, prudencia fantasma y alguna excuseta lógica!

 

Con buen tino,se alza efervescente e inútil la voz imaginaria:

'Has algo por tu vida' -Señala. Que no hay más por pensar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Esta visión, que abraza pasado, presente y futuro es un reflejo de magnanimidad y respeto para con el pasado y los predecesores. Es un placer,leerte.
    Saludos
    Amalia

  • María C.

    Buen poema y muy intenso compañero de letras.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.