Vieja

Marlene Estrella


Ya me estoy poniendo vieja
Voy perdiendo la figura
Con royos en la cintura
Y arrugas entre las cejas.


Yá tengo canas,
porque estoy vieja,
yá mi alma viaja,
cuando volar me dejas,
es como abandonarme,
¡nunca! hijo del alma,
si de te amé con locura,
ahora debes tú de cuidarme...
Zoraya (Emy5)


No me siento igual que antes,
ya todo ah cambiado;
ha cambiado bastante
y muchas cosas he cargado.
Ya estoy vieja,
y lo tengo que admitir,
todo me acompleja
pero, aprendi a vivir.


dicen que contre mas viejo mas sabio
pero pobre de mi, solo envejecí
dicen que de los errores se aprende
se aprende a repetirlos en bucle sin fin
he aprendido a vivir, a mirarme en el espejo y sonreir
porque en el reflejo no me miraba ami,
hijo, te estaba mirando a ti


Al asunto de la edad
llamémosle privilegio
Si me llaman vieja ¡regio!
¡Dios me ha ayudado hasta acá!


Sin embargo, es una realidad,
Al mar de la existencia he llegado
Los caminos de la vida surcos han dejado
Y mi rostro carga con esta verdad.

  • Autores: Estrella David (Seudónimo), EMYZAG, Jenifer Aguilar Guajardo, SrtOmbligo, Yadira Murta, Crispina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de mayo de 2018 a las 00:50
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuatro versos por estrofa De 8 sílabas Rima consonante
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: .NEIFFER..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marlene Estrella

    Gracias por participar. Nos ha quedado fantastico!

  • FHER77

    Les felicito ha sido un compendio de buenas palabras que dejan leer belleza inspirada.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.