Despertar

M.a.m.f

Poco a poco

 Voy atesorando

Solamente lo maravilloso el nacimiento de lo nuevo

y lo misterioso;

y el día clama mi mesura 

pero la noche existe 

en hacer una fiesta.

Entonces anido

todo lo que observo

lo estudió y conservo

Por que es desde ahi 

donde crezco y envejezco. 

Lleno maletas de expresión 

y experiencias.

Guardo toda huella

que dibuje alguna pena,

o un millón de alegrias.

Atesoro las lágrimas

y las risas..

Cobijo solo al que huele

los aromas y

entiende los colores.

Guardo las semillas 

que almacenan 

la miel de la vida.

Miro sobre mis hombros

para ver si algo cambia,

pero a esa altura 

el paisaje es inextensible.

Tantas cabezas pensantes,

Tantas almas en pena;

Tantas manos atadas;

reparando cosas rotas.

Tantas experiencias

Tantas historias 

Tantos elementos

Y un solo galope.

Poco a poco 

Voy nutriendo el amor

entonces fundó mi alma

hasta desvanecer

la delgada línea del destino ..,

Y con los labios de mi boca

Beso:

La culpa, la gloria

la sangre agónica;

los sueños mordidos;

las historias que sobreviven,

a todo lo que tengo; 

a todo lo que tuve.

A todo lo perdido;

y a  todo lo ganado ..

Tantos suspiros retenidos 

en el reino de los asfixiados.

Tantos corazones ahogados

En los aires de

Todo el mundo

Tantos latidos detenidos

En este viaje apresurado

Tantas felicidad desperdiciada 

De una alegría q no espera...

Por eso ahora solo atesoro 

Lo maravilloso....nada más que lo maraviĺloso ....

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2018 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • M.a.m.f

    Corrijo ..

    .y la noche INSISTE...

    POR q es desde ahi donde CRESCO...Y..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.