HONRREMOS LA MUJER

Eco del alma

La mujer es una bendición de dios,

La mujer es un ser especial

Es la que crea su propio jardín,

Es la que da todo sin recibir nada

Es la que sufre silenciosa y en soledad,

Es la que escogió dios en medió de la humanidad

Para que diera vida aun ser, que en silencio su vida dio,

Qué guarda en su vientre por nueve meces hasta que nació

Silenciosa y callada,

 

Donde pasan los días esperando

Para recibir la ilusión que lleva a carga,

Donde viene el príncipe o la princesa

Para ocupar el castillo de ilución que hay en ti,

Es hermoso el amor que se siente por el ser que viene

El que guardo con lágrimas con angustia y dolor,

Ho a veces despreciada o calumniada

Donde en un rincón se mojan los ojos de lágrimas,

 

La mujer es la que está dispuesta a todo

Ha amar sin ser amada aunque sea un sufrimiento,

Muchas veces soporta ausencias con la esperanza

Qué un día volverá el que beso sus labios en una oportunidad,

Con besos falsos y promesas banas que dañan el alma

Esa mujer que fue en vuelta en caricias y engañada,

La mujer es una persona que todo lo sufre lo soporta y lo calla

Bendita son todas las mujeres que han partido,

Como las que han de venir, porque dios las elogio para dar vida

Por eso   admiro la mujer el respeto y creo que es la joya de más valor,

Que dios creo en el momento de la creación

Porque mi madre fue una mujer,

A quien le debó la vida que tengo hoy.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema amigo,la mujer fue,es y será quien esté siempre el sostén de la vida.
    Cariños de Inesita

    • Eco del alma

      Sui amiga querida comparto contigo tienes toda la razón , te falto que la mas idónea del planeta
      Un beso para ti y felicidades por ser mujer virtuosa
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.