DESILUSIÓN

Ashley Perez

Dicen que lo último que se pierde

es la esperanza  y la ilusión

pero yo pienso que las perdí

cuando mi amor fracasó.

Cuando destrozaron mi vida

al abrirme los ojos a la realidad

cuando me causaron una gran herida

que aún no ha podido sanar...

La esperanza de mí se marchó

al igual que la ilusión

que creció cuando te conocí

y murió cuando te perdí...

Es triste no tener una esperanza

terrible no tener una ilusión

triste llorar por amor

desesperante sufrir una traición,

sentirse desilusionada

por alguien que te mintió,

morir de dolor al sentir

que en quien tú confiabas...TE DEFRAUDÓ.

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.