Dolor

rsolano

Sabes algo; nunca me sentí tan mal por herir tanto a las personas!

Mentí a mucha gente incluyéndome, que tonto y pensar que me engañé a mí mismo!!!

Creyendo que tendría el valor suficiente para llegada la hora decir adiós.

 

Como te habrás dado cuenta solo soy un espectro, no soy lo que aparento y eso duele más que nada!!

Darse cuenta que lo que ves en el espejo no es nada de lo que creías ser!!

 

Termine cayendo tan duro y tan bajo que lo que queda de mí aunque no lo parezca; es solo un estropajo aunque la comparación suene grotesca!!!

 

Espero alcanzar de todos el perdón; con las familias que jugué...

Creo tener las agallas para continuar con la ayuda de Dios,

Espero poder continuar aunque  sé que todo complique !!!

 

Espero de verdad puedas perdonarme 

Quisiera poder contar siempre contigo 

Será imposible volver a amarme

Pero créeme siempre contarás conmigo!!!

 

  • Autor: BW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.