Añoro

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

 

 

 

Añoro aquel tiempo que vivimos juntos,

 

aquel que soñámos cargados de ingenio

 

subidos a lomos de tantas locuras

 

que manaban libres de nuestro silencio.

 

            Añoro las sendas que alli compartimos

 

en tantos lugares que vieron tus ojos,

 

en todas las frondas de mil y un sentidos

 

en todas las nubes de tules borrosos.

 

            Añoro las gentes que nos compartieron,

 

las almas inquietas de niños llorosos,

 

el fondo cautivo de quienes tuvieron

 

nuestro cuerpo y mente entre sus esbozos.

 

             Añoro todo ello casi tan intenso

 

como el fuego vivo de la llama ingente,

 

como el aire gélido del gélido invierno,

 

como si ello fuese para sostenerte.

 

            No tendo ahora dudas de cuanto me faltas

 

ni tengo palabras con las que dolerte

 

no consigo verte y te me desatas

 

un poco dia a dia, quizá solamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.