Sin conocerte..

Rossemary C

Así entras en mi vida tú....Y   yo sin conocerte,

Recibiendo de tí pequeñas dosis del tú 

descubriendo de tí lo que seguro no he visto aún...

Todo empezó  con una carta, unas cuantas palabras 

un escrito y tras él, montones de oraciones que me hablaban de tí

que me invitan a seguir pegada a  tu letras....

Así surge un sentimiento cargado de esperanza,

donde son tus palabras que me alientan 

y se cuelan en mi mente me permiten vagar  en añoranzas.

Así de esa forma te permito que llenes mis recuerdos,

que satures los espacios de mi mente 

recreando de ti la imagen que no tengo,

 Pero te creo,

Te creo en cada verso, 

Te veo en el fondo de las palabras que de tí recibo

Te hallo en la letra y en el verso, y me dejo llevar 

Y recorro contigo los sueños que juntos  perseguimos 

Y viajo contigo  a ese mundo de dos que compartimos 

Y me pierdo en el punto suspensivo de tu cuerpo.

Y me ves mas allá de todos los temores que te muestro

Y conquistas mi alma a borbotones de sílabas que viajan  cual vertiginoso  rayo hasta mi casa..

 

 

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Una vez más... Hermoso !
    En tus letras has depositado el amor, el deseo, la ilusión y la esperanza.
    Excelente !
    Quiera Dios que así sea.
    Cariños
    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.