HAY HILOS DE PLATA...

Pyck05

Hay hilos de plata
que guarda la luna
y hay otros muy negros
con tintas oscuras,
hay unos cometas
con formas menudas
que buscan los cielos,
las nubes oscuras,
también hay poemas
con versos y plumas,
con hilos dorados
y tiernas locuras,
hay hilos que alumbran
la oscura penumbra
y hay otros que entregan
la luz tan aguda...

Hay hilos de seda
con tierna textura,
que amarran las almas
y rozan las blusas,
hay hilos en olas
con forma de espuma,
que buscan las playas
con hadas y brujas,
por eso en los libros
se enhebran lecturas
con hilos sutiles
y dulce garúa,
también en los campos
hay hilos de fruta
y nanas en hilos
posadas en cunas...

"...Hay hilos que alcanzan
vencer a las dudas,
y hay otros hermosos
de eterna dulzura..."

Rafael Sánchez Ortega ©
28/04/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • racsonando

    Excelentes composiciones nos compartes, ¡Cual hilos dorados de nuestra propia envoltura!

    Felicitaciones y abrazos mil.

    • Pyck05

      Gracias sinceras, Racsonando.
      Un abrazo.

    • Ágora

      Me encanta, te leo por primera vez y
      es genial tu forma de escribir
      Saludos
      Ágora

      • Pyck05

        Gracias Ágora, me alegro de que te gusten mis versos.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.