Revolver tu cabello (02-mayo-2018)

Maria Renteria

 

Revolver tu cabello ¡cuántas noches
ha sido mi mayor anhelo!
Acariciar tu alma con mis manos
y con mis versos.
De solaz a mi lado las imágenes,
llenar tu corazón y tu mente.

Y decirte cada día y cada noche
lo mucho que te amo, lo mucho
que te siento, lo mucho que te vivo…


Y cantarte cada día y cada noche
al oído salmos de amor y de esperanza,
salmos de mutuo cariño y confianza.

Porque aunque no estés más
te extraño, te pienso y te amo.
Porque aunque tu voz no escuche ya
resuena dentro mío en lo más profundo,
con un sonido dulce, muy dulce y ufano.

No hago promesas, no las necesito.
Simplemente sé que este amor
es para siempre,
simplemente sé que este amor
permanecerá joven…
¡siempre será simplemente!

Revolver tu cabello ¡cuántas noches
ha sido mi mayor anhelo!
Acariciar tu alma con mis manos
y con mis versos...

 

María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar). 

"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. ​

 

  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 10:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Para siempre...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.