PERDIDOS....

Cdawkins

Desde que tengo el habito de caminar por las mañanas rumbo al trabajo, entiendo muchas cosas de las vida. 

Por ejemplo esta mañana, esperando que los carros se detuvieran para poder atravesar la carretera, vi una propaganda de Netflix en un paradero que me hizo pensar acerca de mi vida. Hay una nueva serie llamada Perdidos En El Espacio. El titulo de la serie me hizo dar cuenta que realmente todos vivimos perdidos., Perdidos en un amor imposible, perdidos en una situacion economica difícil, perdidos en trabajos agotadores y poco motivantes, perdidos en un cuerpo que no nos corresponde, en vidas que no encuentran el sentido de su existencia. Todos vivimos perdidos en un mundo que busca darnos una leccion diferente, pero estoy segura que la vida debe ser mas que eso, si no seria una gran locura. 

Vi alrededor de mi, y a las personas que caminaban a mi lado, eran almas igual a la mia, almas que buscan la forma de evolucionar en sus distintos roles y comprendi que aunque me sienta perdida la idea no es sentarme a llorar porque no se el camino de vuelta, la idea es disfrutar de la situacion con la esperanza de que algo mejor sucedera, al fin y al cabo las malas experiencias no son mas que oportunidades que nos preparan para ser alguien mas fuerte, mas sagas, mas feliz, mas completo. 

Sobrevivir juntos es la mision, dice el slogan de la serie, y es la realidad. Si no te apoyas en tu amigo, hermano, madre, compañero jamas podras ver una luz que te guie hacia la meta. El amor es la luz constante que necesitas para encontrar el camino de vuelta a casa. Amate mucho y luego ama a los demas y te daras cuenta que no es tan malo estar perdido. Soltemos esas situaciones de bloqueo y tratemos de vivir el dia dia con el fluir de la vida, asi podremos disfrutar un poco mas el camino, aunque nos mate la incertidumbre y el ego. 

 

Feliz dia para todos 

  • Autor: cdawkins (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.