INCERTIDUMBRE

Fabián Reyes

INCERTIDUMBRE

 

Parado ante la puerta miro el pomo

indeciso en  si girar, abrir o dar la vuelta

Muchas lunas han paseado por el cielo

escoltadas a lo lejos por luceros

Desde aquella madrugada que partí

 

No me atrevo a tocar con mis nudillos

Es muy tarde, no la quiero despertar…

Me marché sin decirle a donde iba

Desde entonces no ha sabido más de mí

Cómo puedo aparecerme justo ahora?

Y decirle…nuevamente estoy aquí

 

No fue un día, una semana… fueron meses

Que distanciado andaba yo lejos de ella

Y qué sé yo si cansada por la espera

Un nuevo amor en su pecho ha anidado

Cómo pretendo reclamar algún derecho

Si fui yo el que de ella se ha alejado

 

Oh! Tremenda incertidumbre ante su puerta

Hace mucho no vacilo tanto así…

Tocare! pues a verla he venido

Le diré cuánto estoy arrepentido

Y escucharé lo que tenga que decir

 

Tuntún, tuntún… ya he tocado

Varios minutos y nadie ha respondido

Tuntún, tuntún… he insistido

Después de un tiempo unos pasos he escuchado

Del otro lado, alguien pregunta- quien es?

Soy yo, mi amor, Fabián ha regresado

 

Fabián Reyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Bueno si el regreso es de total arrepentimiento...abrirá esa puerta y te dirá , ¡¡pasa adentro!!
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.