Mujer de mirada fria

Esteban Santillanes.

Mujer de mirada fria

Mujer incansable 

Mujer bella

Mujer única

Tus ojos poseen una mirada gélida 

Que petrífica hasta el sentimiento mas ardiente y sofocante

Mujer de mirada fría

Tu que posees un corazón lleno de frialdad

Corazón que erige un gran muro de hielo a su alrededor

Y evoca el frio de mil inviernos 

Mujer de mirada fría

No necesitas aprobación de nadie, 

Pues tu alma no se quebranta ante nada

En cambio,

Demuestra la seguridad de tu ser, 

Pues tu sabes claramente de lo que eres capaz

Mujer de mirada fría

No necesitas llamar la atención,

Tacón cerrado, estilo sobrio y un vestido negro

Negro, que refleja el color del oscuro hielo glacial

De las profundidades de su corazón

Mujer de mirada fría

Sinónimo de disciplina y esfuerzo

Mientras otros se preparan, tú te encuentras en total calma,

Lista para afrontar cualquier situación

Mujer de mirada fría

¿Qué tengo que hacer para tocar tu corazón?

Estoy dispuesto a soportar mil inviernos de tu indiferencia,

Dispuesto a soportar el más helado de tus desprecios

Mujer de mirada fría

Con el calor de mis palabras, trazare un camino

Que me lleve hasta el fondo de tu corazón

Ahí donde se encuentra tu calor

Ese que yace bajo tu fortaleza de hielo

Y solo así, lograr fundirlo para siempre junto al mío

Mujer de mirada fría 

Yo siempre estaré ahí para ti 

Esperando ese ansiado momento

En el que decidas derrumbar los muros de tu corazón

Yo estaré ahí, para recibirte con los brazos abiertos 

Y reconfortarte con mis sentimientos más puros

Mujer de mirada fría

Al cruce de nuestras miradas, sé que muy dentro de ti

Sientes el calor sofocante de mi amor

Semejante al fuego abrasador de mil soles 

Mujer de mirada fría

Espero que estas palabras

Perduren a través de la eternidad

Que logren llegar hasta tu corazón,

Y así tal vez algún día o en otra vida quizá

Me brindes la dicha

De poder compartir la vida junto a ti.

  • Autor: Esteban Santillanes. (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2018 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Muy bonitos versos, Esteban....pero te diré que es peligroso aferrarse a una persona de mirada fría...pues los ojos son el espejo del alma, y podría asegurarte que nada bueno esconde la mujer de tu poema. Felicito tu versar y te dejo mi saludo. Ingrid Zetterberg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.