NO TE SACARE DE MI CORAZON

Eco del alma

Vivo en un mundo avanzado,

Dejando atrás todo lo atrasado

Y la tecnología avanza cada vez más rápido,

Pero mi rutina no ha cambiado

Soy un rehén más de la soledad,

Sigo pensando cuando se terminara

Pero todo me sale a nada,

Y se me disuelve la esperanza de amar

 

Cada día parece igual,

Que ya no me importa respirar

No existen las novedades,

Sigo pensando cómo esta y te extraño

Pensando en cada momento en ti,

Como estas si has dormido bien

Sintiéndote cuando toco mi piel,

Como si fuera el calor de tus manos

Que me acarician,

 

Sin ti es un desierto que cada instante es más pesado,

Y siento más lejano tu respirar

Solo la huella del aroma de tu perfume,

Me hace caminar para salir de la soledad

Pero mi terquedad es más grande,

Y llegare donde estas para sentir tus manos real

Luchare con toda mi alma que no sea el final,

 

Me niego a gritar que estoy derrotado

No pensare que echare marcha atrás,

Aunque me digas mil adiós no me quedare quieto

Dejare de vivir en la realidad,

No aceptó olvidarte aunque me dañe más

No te dejare ir porque en mí no está,

El dejar de quererte hasta la eternidad

Ya no tengo espacio en mi corazón,

Porque lo tengo reservado para tu amor

Aunque el mundo se termine no te sacaran de mi corazón.

 

Autor eco del alma

DERECHOS RESERVADOS

Antofagasta, 27 , 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    bello de punta a punta!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.