Tu ausencia

Manuelarrieta8

Hace tiempo que los días han sido malos, pero hoy ,
Hoy es distinto por que te extraño,
mas que ayer, y de forma diferente.
Por que pienso en ti y sufro tu ausencia,
pero no me desespero por verte
Todos los días son pequeñas torturas,
heridas abiertas que no sanan,
que vuelven a doler cuando tu recuerdo me sorprende.
Estos son los dias mas largos con las noches mas cortas.
Así mi vida, se ha envuelto en dias nublados,
en tristezas viejas y en canciones lentas.
Apenas amanece y ya desespero por el final del día,
pues consiente estoy que cada segundo estoy mas cerca del olvido.
Cada día te necesito menos, pero te extraño mas,
porque dejo de necesitarte para ser valiente,
para aprender del mundo,
pero cada instante te extraño mas,
extraño tus besos, tus abrazos,
el embriagante sabor que tiene tu piel.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Kanade, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.