Fiel caballero

Noel Varela

Caballero muerto durante la cruzada

Tú, valeroso soldado muerto, despechado

Que ahora espera plantar merito, dañada

Dañado el corazón valeroso, destrozado

 

Yo, muerto intentando alcanzar un espejismo

Ilusiones claras y alejadas, pérdidas

Perdí el camino por cortinas de cinismo

A pesar de todo sigo abriendo la herida

 

Dime ahora de que sirve lamentarme si no estas

Para que me lastimo si mi propósito intente

Solo quería que tú fueras feliz y, contestas

"pierdes la luna por ver las estrellas" me lamente

 

Ahora un  caballero, abatido? o solo dolido?

Una doncella sufre? o tal vez nunca le importó

Ahora tal vez, eres mi cruzada, sigo herido

Entre las penas que rodean, el amor se escondió

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.