Un Amor que Hoy se hace Realidad

danelbi franco cordero

 

En este día nuevo, con un hermoso despertar estoy feliz ya que desperté cerca de tu regazo. Después de dormir una noche cálida en tus brazos, donde no siento miedo, me siento insensible donde todo lo que soy se conjuga en uno en tus brazos, donde soy feliz al despertar y verte sonreír cada día, donde me enamoro cada día de esa voz tierna y dulce que me dice: te amo princesa.

Dónde me derrito cuando veo esos pequeños detalles que me hacen sentir especial, donde soy insaciable.

Cada día deseo estar más cerca de ti, sentir tu aroma, por besarte  cada minuto y que seamos insaciable, donde no basten los besos para demostrar lo mucho que nos amamos.

Donde nos amemos en cuerpo, alma y espíritu... Donde las palabras y las expresiones de tu boca sea lo primero que pida al despertar, y que la eternidad  me sea insuficiente para amarte. Donde tu mirada me deje sin palabras, donde tus labios me deje sin suspiro y me rejuvenezca el alma, donde tu sonrisa me enamore día, mañana y noche, hasta llega al límite de soñarte despierto.

Despertar junto a ti… cada mañana que más se puede pedir a la vida, abrir los ojos y encontrarte a mi lado cada amanecer. Desear saber que sientes cada día, a cada hora. Quiero mirarte, tocarte, escucharte hablar o cantar… un “buenos días amor, un “te amo” de tus labios quiero que ese instante sea eterno.

Hemos despertado juntos, con nuestras almas entrelazadas, esta noche no nos alcanzó para amarnos, quiero hacerte el amor con mi corazón ansioso de tenerte, hoy quiero hacerte el amor como nunca te lo han hecho; quiero que te sientas la mujer más feliz del universo. En este día puedo decir que sin ti la vida es complicada pero a tu lado puedo ser lo imposible, posible soy capaz de enfrentarlo todo…

 

 

 

  • Autor: El Franco De Letras. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.