Tocando Fondo

El Mochuelo de Minerva

Vagando en medio de la nada, flotando en el infinito

creí tocar la faz del techo, o quizás el cielo mismo.

No me percataba que era tan solo un delirio

mientras de cabeza estaba, lo que palpaba era el piso.

 

No era el techo, toque fondo y no puedo regresar

es demasiado tarde para echar la vista a atrás

aunque quiera ya no puedo sin mi oxígeno vital

sin tu labios, tu cariñó y el amor que tu me das.

 

Buscando entre mis recuerdos quise encontrar la salida

pero terminé perdido en laberinto de mentiras.

En cada esquina veía caricias de cartulina

que me hacían arder en llamas aunque tus sangre era fría.

 

Me quedé atrapado en un profundo pensamiento

donde mis peores demonios adquieren discernimiento

y sus huesos toman carne prestada de viejos miedos,

con sus ojos penetrantes devoran mis sentimientos.

 

Solamente del que fui ha quedado un cascarón

sin emociones, pues tengo prisionero al corazón,

aunque a veces no lo encuentro en el lugar de su prisión

sino escribiendo poesía... quizás alguna canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 14:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.