Lo que me gusta de tí.

JoseAn100

Lo que me gusta de tí,

es que nunca has coqueteado,

cuando no estás junto a mí,

me has venerado y respetado.

 

 

Lo que me gusta de tí,

es que para ti, siempre he sido bello,

nunca buscas lo malo de mí,

para tí, soy bueno y cristalino.

 

 

Lo que me gusta de tí,

es que cuando tu pasas,

las olas se paran, la luz se refleja en tí,

y tu belleza deslumbra a las masas.

 

 

Lo que me gusta de tí,

es sin duda, que siempre piensas en mí,

como equipo, como unidad,

como familia, como infinito,

como circulo cerrado, compacto,

y que no necesitas nada más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Me gustó tu poema.
    Un abrazo

    • JoseAn100

      Muchas gracias Boris. Buena semana.

    • María C.

      Lo que me gusta es ver y apreciar lo escribes poeta
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.