No digas nada

Pirator

Solo yo seré el que arruine el cause propio de la mente que curiosa urgo y llego a mi senda.

Quieres respuestas o comparación, ejemplos de otros ejercicios, efectos de otros vicios y noción.

Muestras de culturas, cada quien su alimento, pero todos con un hambre que nos moviliza.

Donde buscas paz esta noche? O en qué porción de caos te refugias para ver tus límites?

Pues el que no extraña a veces no aprecia, pero de algunos caminos no se vuelve.

Sí solo es curiosidad, ve cual equino y mira solo al objetivo. Recogelo y vuelve. No ahondes.

No mires paisajes si te lleva solo el hambre a caminar, o puedes nunca regresar a ser quien fuiste.

Cuestionate y responde, verás como dudas de quién más conoces, por qué te entregas desnudo a los sabios?

Averigua sobre sus muertes, más ejemplo no tendrás sobre hacia donde conduce su instrucción.

Obviamente todos parten, todos pecan, todos quieren dar de comer a su séquito, pues de el también comen.

No volverá a tener una pala en su mano el que ya cosechó de la escritura, ese vicio los torna condescendientes.

Sí ves que ha muerto en paz será tu ejemplo. Más aún si tuvo casa y no un templo donde agiganto su imagen.

Ahora que ya lo sabes eres tú también un sabio, y depende de tu misión que te odien o se contagien.

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pirator

    Ahora dimelo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.