el ultimo

miuel_angelito

 

Este es mi ultimo poema y espero que no pero si los

Te amo yessica Cifuentes

 

Cada día que pasaba a tu lado siempre fui feliz

De tus bellos ojos me acordare

Con tu suave vos dormiré

Y Jamás te olvidare

 

Tu as tomado decisión y yo la mía

Tu te quedas, y no con mi amor

Y yo me marcho para olvidar este dolor

Pero de verdad no te olvidare

 

Recuerda que este tonto loco

Te amo mucho más que a nadien

Y que te prometió el cielo la tierra y los mares

E incluso mucho más (mi esposa)

 

Pero as vuelto a cometer un error

Y as botado mi amor

Pero eso ya no importa

Pues te e dejar vivir tu nueva vida

 

Pero Serra un sufrimiento sin mi

Dos meses para olvidarme

En dos meses ya no as de recordarme

En dos meses, tus ojos acabaran de llorar

Pues en dos meses me digiste que me as

De olvidar

 

Pues yo el resto de mi vida no parare de sufrir

Y gamas volveré a reír

Ni pensar en el amor

Por ya Abia tenido mi verdadero amor

Tu mí amada YESSICA CIFUENTES

 

CHAOOOO  QUE DIOS TE CUIDE Y TE AMAPARE POR QUE ESTARE REZANDO POR QUE A SI SEA
  • Autor: miuel_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.