Momentos en el tiempo.

Viviana Vásquez.



Somos un sueño que acabó,

una noche que terminó,

un día que no comenzó,

una historia con fin y

un caso perdido.  

Tal vez, cuando nos veamos sintamos el amor hasta en la sangre pero, de qué nos sirve, cuánto hemos cambiado, qué le ha hecho el fantasma de nuestra ausencia al otro, en quién nos hemos convertido, estoy segura que la versión que construimos juntos se está esfumando, pero... cómo carajos se saca a alguien del alma, existe la posibilidad remota de que exista una forma, y el tiempo aún no nos la da. 

A veces siento que ni un golpe de "suerte" nos pondría  en la misma vida,

ni mucho menos en la misma dirección, pero, 

si eres para mi y yo para ti, en una estación nos volveremos a ver, ojalá me veas guapa y sonriendo de la forma que te gusta y por favor, abrázame muy fuerte que llevo muchos meses extrañándote.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2018 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.