El sonido de la lluvia

Nahir Arreygada

Oscuro.

Lóbrego.

Opaco.

Gris.

Nebuloso.

Taciturno.

Imagina el paisaje

Y AHORA ESCUCHA,

Detrás de la cortina de agua.

Del vapor de las nubes.

Bajo la capa de olvidos que cubre el lienzo azul.

Que llora sobre la tierra de nosotros.

Y de otros

¿A qué suena la lluvia?

(Te lo contaré mas tarde)

Déjate impregnar por las bellas melodías.

IGNORA EL MUNDO Y ESCUCHA EL UNIVERSO.

Los ángeles.

Su canto no es con la voz.

Su canto es melodía.

Escucha lo misterioso.

Traído por el viento, sonido gangoso.

Expresivo, fuerte, luctuoso.

UN OBOE.

Escucha la melodía entretejerse con el viento.

El arrullo de los confines.

Escucha el sonido envolvente.

Escucha las almas perdidas.

¿Y a qué suena la lluvia?

No es llanto.

¿A qué suena un teatro colmado?

A LLUVIA

¿Y A QUE SUENA LA LLUVIA?

APLAUSOS.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nahir Arreygada (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.