La Lágrima Negra

Tamara Salazar Rodríguez

 

Solo queda una lágrima,

La lágrima que me hiciste derramar

Sobre mi mejilla por ti.

 

Esa la lagrima negra que cuando cae

Deja la cicatriz del negro y oscuro amor,

Es la misma lágrima del dolor y el engaño,

Es la lágrima que nunca desaparece,

La que queda marcada para toda la vida,

La que te hace sentir triste e inferior a los demás,

Aunque sepas disimular lo que en realidad

Sientes en tu alma y en tu corazón…

Te delata la tristeza inmensa.

 

Siempre va estar esa persona en ti

Que te va a decir:

¡Sigue adelante, Avanza!

Pero también va estar ese pensamiento negativo

Que no te deja vivir en paz,

Rondara tu cabeza,

Y va estar a tu lado la última lágrima de dolor

Que no te va dejar amar tanto

Como la primera vez.

 

La persona se va y desparece

Pero el dolor queda,

Y el saber que nunca olvidaras

Todas esas noches en la que lloraste,

Tal vez llegue otra persona

A tratar de que seas feliz,

Quizás vuelvas a serlo pero la lágrima

Que derramaste estará ahí presente,

Si amaste y te entregaste por completo

Esa lágrima negra estará

aun vivo en tu pensamientos.

 

 

 

 

  • Autor: Tamara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.