Sorbos de vida

Rossi Er

 

Autora: Rossi Er

De la vida, me bebí sus ilusiones,
lentamente deguste sus sinsabores
y aún con el alma triste, entoné 
en silencio mis canciones.

Siempre caminé erguida y sobria
mientras la nostalgia y la soledad,
danzaban a mi alrededor como una noria.

Por las sendas tapizadas de hojarasca,
o por los caminos inciertos del destino
siempre en alto sostuve mi cabeza,
siempre de frente
ante la más dura borrasca.

La vida nunca es fácil pero es bella,
nos apremia a ser fuertes y guerreros, 
y nos obliga a proseguir junto con ella.

Hoy miro atrás y hago un alto en mi camino,
me siento bien, me siento satisfecha,
porque le he dado la pelea a mi destino.

Me hecho fuerte, más humana,
soy más sensible, más poeta,
cultivo las ilusiones de un mañana, 
bebo la vida a sorbos... 
y de ella, me proclamo apologeta.

Derechos reservados de autor
Colombia

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • larisadelesqueleto

    bella canciĆ³n

  • Rossi Er

    Muchas gracias por tu tiempo Larisadelesqueleto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.