Meditando

Ney Bueno D.

Cayendo en sus profundos brazos

el temor acude y me sujeta

telaraña de ideas

guerra del pensar y no pensar

cuento el aire que inhalo

la exhalación me pierde

floto en libertad

la oscuridad espera

muero lento y sin temor

el cenit me eleva hacia él

endereza mi columna

mi aura se filamenta

todo lo toca y lo imántiza

una estrella explota en mi ser

luz dorada que se expande

locura y sinestesia breve

conexión con los cielos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Me gustó mucho-
    Besos
    Amalia

  • Sir Frido D\'Antuna

    Conexión con tu centro. Sólo contigo misma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.