Dejarte ir

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

Dejarte ir ha volar como Gaviota libre por los aire, dejarte ir y que te lleve el viento
eso es crecer y madurar, seria egoísta tenerte preso a mi como jaula atrapado a mi ser,
pero y que ? mi calor nunca te hizo falta, nunca probaste mi dulce miel.
solo quiero que vueles alto y que seas feliz nunca miraste a mis ojos, nunca miraste dentro de mi
Solo escuchaste mi dulce voz, solo imaginaste mi forma de ser, solo todo fue una dulce ilusión.
Ilusión que lleno mi ser e inquieto mi tranquilidad en esa pequeña soledad que tenia en aquel entonces
Solo te dejare ir, vuela alto y se feliz...


Ve y cumple tus sueños
Sé feliz sin mí
Ve, porque mi único anhelo
Es verte sonreír
Te dejo libre
Hoy por fin sé decir adiós
Y cuando me mires
Sabrás que te llevaste mi corazón


Te dejo ir con un pedazo de mi,
Con mi recuerdo, mi alma y mi cuerpo,
Con las mañanas traviesas
y las noches frías
Te vas pero sin vacíos,
Expresante de esta forma
el más profundo cariño,
Te dejo ir a ese horizonte
Que ya no observaré


Dicen por ahí,
que el amor es ciego,
te dejo ir,
empaca maletas,
que vuelas pronto,
a un destino donde yo nunca estaré,
porque si te vas sin mí,
nunca me amaste...
Zoraya (Emy5)


Te deje ir,
pero no me olvido de tì
te tengo en mi mente,
constantemente presente,
espero seas feliz sin mì,
por que yo no puedo
vivir sin tì.


Te fuiste y quise correr hacia ti y detenerte,
Pero dejarte ir fue lo correcto.
Y aunque tu voz decía que no volvería,
Tu corazón y el mío al verse volvian a abrazarse.
Juraste muchas cosas y dolió tu partida.
Olvidaré cada promesa y pediré por una nueva vida,
Porque aparte, te llevaste la que contigo tenía...
Mañana será tarde si decides regresar,
Quizás, no sé, pero no quiero volver a caer.
Mientras escribo pensando en ti me despido,
Porque dejarte ir nos hará bien...
...Jony Alba...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jecsebell_perez

    Me gustó mucho que hayan participado... Me da mucha alegría 😁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.