Un año mas....

Rossemary C

Nací como una flor rebosante de esplendor

Nací y con el tiempo los pétalos  coloridos se abrieron a la vida

Crecí como crece la semilla de un fruto seco, 

rodé entre áridas tierras, musgo, hierva y helecho

Me hundí entre malezas, me aforre a la raíz del sauce retorcido

Ví crecer mis ramas entre setos, me dejé llevar por cada viento.

 

Dejé que   el polen fecundado se meciera 

entre ramas ajenas a mi vida

Me perdí entre los olivos, busque otros cimientos

Unos donde nadie supiera que yo existía 

Otros donde sabía que  no me alcanzarla

El viento se encargo de alejar esta semilla

El viento y la vida me llevaron

vague por tierras despobladas  

donde nadie pudiera al fin hallarme

 

Pero la tierra que nada te perdona

te trae de vuelta, te llama a su presencia

Como un juez te dicta una sentencia y pasa su factura,

Te trae  a enterrarte  cual hierva seca

Te trae  a verte morir de cerca....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Tatan Love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.