historia de una verdadera amistad...

nikito

El cariño que se siente no lo puedo explicar
Más si lo hiciera no sería de verdad
Te cruzaste en mi camino no vayas a tropezar
Si quieres sigue conmigo y me ayudas a levantar
Todas mis fuerzas que en el suelo ha de dejar
Toda esa gente que en su corazón tiene maldad
Se que tú me ayudarás y no lo dudarás
Siempre conmigo hasta en la adversidad.

Siempre habrá gente que no quiera esta amistad
Pero tú y yo sabemos que nadie separará
Estas dos vidas que el padre ha de juntar
Te distancias de mí y no puedo evitar
Llorar cada noche por nuestra tranquilidad
Muchas veces soy culpable, las otras tú sabrás
Mi intención nunca es herirte, pero me he de equivocar
Pues yo también me caigo y me vuelvo a levantar.

Yo te adoro y tú lo sabes pero no esta de más repetirlo
Nunca dudes en llamar en tiempos de tormenta
Un ser me guiará hacia donde tu estás
Amiga te juro que sola nunca tú estarás.

Etapas de mi vida contigo compartí
Momentos hermosos que no tendrán fin
Aún recuerdo ese sueño en que tú me hacías ver
Una vida simple y sin estrés
La alegría de encontrarte y la tristeza de perderte abundan en mí.

Y no quiero que sea ahí cuando tenga que decir
Amiga yo te quiero y se que tú a mí.

Ya es tarde y tú no estas aquí
Solo Dios sabe cuando te podré seguir
¿Como hacer que mi rostro este feliz?
¿Si una parte de mí se acaba de ir?
Tranquilidad voy a sentir
Cuando el destino me lleve a ti
Pero se que hay que vivir
Y mientras yo pueda estar aquí
Amiga yo viviré por ti

  • Autor: nikito (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: mariza_02.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cerridwen

    HERMOSO TU POEMA....
    UNA VERDADERA AMISTAD ES LO MAS VALIOSA QUE LA VIDA TE DA POR ESO HAY QUE DISFRUTARLA PARA DESPUES NO TENER QUE LAMENTARNOS DE NADA .....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.