Que no

Juan Frui

Que no es la causa de mi muerte 

Si no la forma en la que revivo en una boca 

Que no eres tu mi cura 

Que soy yo el que me hago herida 

Con cada mostruo que trepa por mí 

Que no es el fuego que alimenta la hoguera 

Sino más bien la chispa de tu mirada que enciende mi voz

Que no son los psicólogos 

Son los problemas que se me esfuman cuando te toco con los dedos y con la boca

Que no es el dolor

Es la anestecia que encontré en tu cuerpo de mañanas y sueños

Que no es la causa ni el efecto 

Es la causa del misterio y el efecto de tu sonrisa 

Que no son tus manos 

Si no lo que tocas con ellas 

Que no es el huracán que borra mis silencios 

Si no tu maremoto que me abraza por la espalda 

Que no eres tu ajena y lejana 

Si no tu cerca y dueña de mi piel 

Piel de cielo y lago 

Que no es un ave que vuela y canta 

Que es ella queriendo mi desastre. 

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.