TE HE CONTEMPLADO TANTO

Jhon Deivy Torres Vidal

Te he contemplado tanto

que hasta de memoria te recorro

con prontitud y espasmo.

Te he visto de mil formas y fondos

que sé el sello milimétrico 

de tu lunar genético.

Conozco todas las briznas de tu prado,

todas tus aguas, tu silencio todo.

Andas y reposas en mis ojos

ya de ti, por ti, tatuados...

Te conozco en tus más sinuosos ángulos,

al derecho y al reverso,

viceversa, y todo lo contrario.

Recito tu recorrido en mi recuerdo,

y exactamente encajas sin pasado

en mi presente venidero.

Y exactamente es inexacto  

negar que me desbordas todo.

Ahora mismo, a costa de estos versos,

el amor te hago dentro 

de mis dos erectos ojos.

 

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 14:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.