El Beso

Kleber Exkart

¿Qué es el beso?

Un acercarse a los extremos

y chasquear las pulpas de carne

jugosas y enrojecidas en frenesí.

 

¿Qué es el beso?

Es el aliento suave

el vaho sediento

es el pétalo macilento

de comisuras de agave.

 

¿Qué es el beso?

es llegar sin armas hasta ti

es cavar la tierra y asemillar

es buscar en el néctar salival

el espíritu de la creación.

Es descubrir que

los labios no son solo pasión.

 

¿Qué es el beso?

Es la fría mortaja de piel

que cubre a la traición

en un acto de contrición

dejando en el ósculo la hiel.

 

¿Qué es el beso?

Es el clamor del enamorado

que en sentida pasión

planta un encontrón arrebolado

sin mediar la razón.

 

¿Qué es el beso?

¿Has vistos el roció en la mañana

en diminutos cuajos

en cada hoja, en cada flor?.

¿Has visto cuando tu madre

unta tiernamente tus mejillas

Y tus ojitos saltones los roza

Con sus labios de grana?.

 

¿Qué es el beso?

Es la profundidad entre el amor y el deseo

es empinarse en el risco mas alto

y lanzarse al vació sin escarceo,

es entrelazarse en un sobresalto

y llenar el corazón de mares,

es desearte sin atares.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: El beso podría ser el intercambio de sentimientos mas sencillo que hemos inventado para el crédito del amor. Es la moneda mas sencilla con que podemos pagar los cumplidos,
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.