NO QUIERO PENSAR EN TI

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

No quiero pensar en ti
porque hacerlo me hace daño
fue lo único que conseguí
al quererte todos estos años.

Ya sé que bien terco fui
por seguir tras de tus pasos
mientras que ellos huían de mi
yo me empeñaba en buscarlos.

No quiero pensar en ti
de verdad no tiene caso
ya me cansé de decir
a los cuatro vientos que te amo.

No quiero pensar en ti
te repito me haces daño
hoy esto llega hasta aquí
te lo juro por Dios Santo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.