ESPERANZA SIN ALAS

Eric Rancol González

Cuando el sol cerró sus ojos convidando a la luna para que me hiciera compañía en mi desvelo, me sorprendí acariciando una ilusión. Cuando la noche se llenó de ira y oscuridad perfecta mostró ante mí, me sorprendí anhelando lo insensato. Fui, por dos segundos, dueño de tus caricias, de tus besos. Fui, por dos segundos, quien anheló el cielo y acarició las nubes. Fui, por dos segundos, quien logró extraer de la frialdad de tus temores la belleza de una cálida experiencia vivida. Fui, por dos segundos, dueño de tu todo y luego, cuando la realidad acarició mis expectativas, desperté cargando el peso de una esperanza sin alas.

 

ERIC RANCOL GONZÁLEZ

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Rancol González (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.