Una tardecita de verano

Hazlo Brillar

Todo comenzó aquella tardecita de verano

Cuando tú y yo por primera vez hablamos

En ese momento nos fuimos enamorando

De a poco nos fuimos acercando

Todo estaba bien muy bien juntos al fin

 

Pero después nos distanciamos

Y seguíamos enamorados

Tantas cosas pasaron cuando tú no estabas

Tantas lagrimas derramadas en la almohada

Tantos recuerdos que ya no vuelven más

 

Pero un día nos gano este sentimiento

Y tú me dijiste que me extrañabas

En ese momento sonreí y todo mejoro

Te confesé la verdad y ya esta todo bien

 

Al poco tiempo volvimos a ser lo de antes

Dos personas que se aman ahora estamos

Tan bien nada ni nadie nos va a separar

Porque este amor puede más 

 

Y al final todo termino igual

Nos volvimos a separar

Y aunque tú no lo sepas

Yo te amo de verdad y nunca te podré olvidar

 

Poco a poco voy superando esta soledad

Que me carcome

Pero sigo igual enamorada y sin

Saber a quien amar

A veces pienso que hubiera sido mejor

Nunca haberte conocido….

 

Siento un vacío tan grande en mi corazón

Y quizás alguien algún día lo podrá llenar

No se como explicar

Que todo esta mal…

 

No se como expresar

No se como explicar

Como te digo que te amo

Pero al mismo tiempo te

Quiero olvidar….

  • Autor: LuLii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 319
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • N.C

    ¡Te felicito!

  • Hazlo Brillar

    Muchas Gracias!

  • Carlos Dguez

    Piensa en el mmento inicial Luli, cuando lo conociste, el escarceo amoroso.
    Acá en México tenemos un refrán: Un clavo saca a otro clavo.
    Sal a divertirte, conoce a otros chicos, ya llegará alguien que te valore en lo que vales amiga.
    Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.