GRATA ILUSIÓN…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Grata ilusión que alumbra el corazón,

florece como la más esplendorosa flor.

 

Grata ilusión que baña el ser

con la dulce miel dejada en la piel,

por una cascabel teniendo su veneno

aceptando su reto sin padecer.

 

Grata ilusión que da tranquilidad,

el ámbito ríe, el airé se acelera,

 el viento calma la brisa con su paciencia.

 

Grata ilusión que lleva nombre propio

ambiente y por apellido, 

osadía de la vida.

 

TUAMORESUNAOSADIATEAMO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Un primor de poema....

    Abrazo grande, Violeta

  • racsonando

    Bello momentos de lectura.
    Un gran abrazo.

  • María C.

    Un baño dulce en la piel del cuerpo y del alma es la caricia de cada palabra versada.
    Un beso Violeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.