Tormenta

Narangel

En una tarde nebulosa busqué a tu voz,
como el faro que orienta los buques en la mar
La tormenta se hizo inmensa y no te encontré
Pesadilla gris que hiere sin desangrar

Cuanto más yo caminaba, más la tormenta crecía
Deseé pronto cruzar el arcoiris y sentir tu calor
Pero la ilusión se rellenó de realidad y el cielo desapareció
Pesadilla negra que ciega el amor

Quise estar en la misma dimensión que vos
Busqué tu alma para poder despertar y respirar
La bonanza venció la tormenta y la luna apareció
Sueño naranja que nos fusiona para iluminar

El viento fresco cruzó el arcoiris y me trajo tus besos
Me alcanzó, me anidó y te llevó mi corazón
Sos la brújula que me acompaña en el mar bravío
Realidad naranja que me hace vibrar en cualquier dimensión

Sos la pasión y el destino de mi vida
Veni conmigo por el arcoiris a cruzar el puente del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.