INMORTALIDAD

Noel Varela

Intente arreglar lo que algún día rompí

Sigo esperare el perdón de los que lastime

Mis batallas las afronte sin tener piedad

Recordando lo que hice, aun así me deprime

No me pesa, al final mis promesas cumplí

Únicamente el secreto es la inmortalidad

 

Plasmare mi nombre sobre la historia

Escribiendo mi destino y lo sucedido

Esperando mi liberación, orgulloso;

Orgulloso de haber vivido la gloria

Que me sonríe desde el cielo y pido

No ser mal interpretado como  soso

 

Inmortalidad, pido no ser olvidado

Recuerden, quien durante la tormenta

Aguanta posado sin retroceder, un paso

Y entre las penas ahora me veo ahogado,

Humillante ser caballero pasar a raso

Culpa de un mortal que ahora lo cuenta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.