Despertar

Elisa es

Amo cada sonido que roza mis oídos.
Amo la lluvia caer sobre mi tez.
Amo cada detalle del mundo que me rodea 
Incluso a los malos los amo,
Ya no hay espacio dentro de mi ser para el rencor
La ira o el cólera
Amo el universo y su misterio absoluto
El ruido me libera del silencio
El caos me alienta a despertar
Las tormentas ya no son tormentas
La belleza está en mis ojos
Ya no cuento los segundos
El tiempo se derrite como en las pinturas de Dali.
Mi mirada está puesta en mis sueños
Ya no me importa la muerte o la enfermedad
Soy tan fuerte,
Soy tan sólida.
Soy maravillosa
El mundo es un lugar hermoso
No doy para recibir
No distingo colores
Solo hay luz
Y el cielo brilla a toda hora
Todo me seduce y me encanta
Mi ser enloquece en plenitud
Ya no busco pertenecer
Soy de todas partes
Amo la vida y sus derrotas

Amo cada fracaso y cada lucha
Soy un soñador
Estoy listo para mil batallas
Nada me detiene.

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2018 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.