Quisiera...

julio de guernica

Quisiera alcanzar la luna,

para bajarla a tus manos;

poner el sol en tus ojos,

pintar de gloria tus labios;

coronar tu sien de estrellas,

conocer lo inexplicado;

descubrirte los secretos,

que Dios mantiene guardados.

Volar contigo hasta el cielo,

y gobernar los océanos,

para en caricias de espuma

besarte los pies descalzos…

Quisiera mover montañas,

para construirte palacios,

hacer más largas las horas,

cuando te tengo a mi lado;

que nunca cierres los ojos,

para mirar sin descanso,

el fulgor del paraíso

en su fondo reflejado…

Mas hoy, no puedo ofrecerte

universos constelados,

ni castillos, ni diademas,

ni misteriosos arcanos…

No tengo más que una cosa :

¡ La locura con que te amo!

que se hace fuego en mi sangre,

y que me explota en los labios;

que me quema el corazón

y que me tiembla en las manos.

Que vive en todos mis sueños,

que mueve todos mis actos;

que me empuja a lo imposible,

sin que yo pueda evitarlo.

Que me hace soñar despierto,

con el cielo de tus brazos…

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.