LEJOS ESTÁS

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
¡NO TE CALLES!

¡No te calles tu opinión!,
cuando salgas del partido
te llevarás lo aprendido
y también lo compartido;
si hoy tú puedes enseñar
no temas ser indiscreto,
en la vida es todo un reto
mostrar que también pensás;
y si creen que no estás
siendo del todo correcto,
en un mundo poco recto,
donde a unos cuesta soñar:
¡no te rindas!, tienen miedo
del pecado cometido,
¡antes que vivir cohibido,
es mejor pedir perdón!.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Lejos estás y te pienso
recordando tu voz
en el silencio,
lejos estás y mi cuerpo
hoy reclama tu amor,
tu calor.
Te marchaste,
más sé que volverás,
la distancia nunca lo podrá apagar,
el amor que nos tenemos
nunca morirá.
Podrá esconderse el sol cada tarde,
podrá la lluvia detenerme en casa,
podrá el viento despeinar mi pelo
y a las aves atemorizar,
más nunca este amor se enterará.
Lejos estás y te pienso
recordando tu risa
en el silencio,
lejos estás y mi cuerpo
hoy extraña tus caricias,
tus besos.
Te marchaste,
más esto es un comienzo,
la distancia nos ayudó a sanar,
el amor que sentimos
eternamente vivirá.
Podrá el corazón angustiarse,
podrán los problemas ponernos pesimistas,
podrá el mundo ponerse de cabeza
y las fuerzas querernos arrebatar,
más nunca este amor podrá acabar.

 

LUCILA DE MELO(MMGA) Uruguay Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    La fuerza del amor es intenso y profundo. Un placer disfrutar de tus letras, querida amiga, poetisa.
    Que tengas un maravilloso atardecer.
    Con el afecto de siempre

    Mallito

    • Lucila De Melo

      Estimado Mallito: El verdadero amor es eterno, jamás se extingue. Gracias por tus sinceras palabras, también que tengas una buena noche, Melina

    • Narangel

      Mucha intensidad y mucha pasión. La palabras tienen buen ritmo. Gx x compartir.

      • Lucila De Melo

        Gracias a ti por pasar por mis letras, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.