Mejor no hablar de ciertas cosas

mikaiasc

- A veces siento como la necesidad de escapar, de escaparme

Corriendo detrás del tiempo, que quizá no existe

¿Será que lo podremos saber?

Mire sus ojos, y ellos no me decían nada

Sus pupilas se derretían como nieve en verano

 

No te calles, no cierres más la puerta de tu cuarto

No te tapes de pies a cabeza

Los monstruos y asesinos, si quieren, te mataran

Pero sí, a veces es mejor no hablar de ciertas de cosas

No hablemos de como nacé una canción

De como vuela un ave

De como me inspiro al ver tus labios, en la profundidad de tu pelo

Sea largo o corto

O sea extenso o breve

 

Mejor hablemos revolución

Hablemos de poder, hablemos de alcanzar

Hablemos de que estoy seguro que,

si tomas mi mano, quizás,

podremos correr más lento, pero con más fuerza

Y si no la tomas, lo lograrás igual

 

Cerremos las cortinas del universo por un momento

Mejor no hablar de ciertas cosas

Mejor no hablar, querida

Que a veces los silencios, no absolutos

Como el silencio de tu mente, que va a mil

Y tu corazón que no descansa, esos silencios dicen mucho más.

 

- A veces siento como la necesidad de abrazarte, de abrazarte

Corriendo detrás de tu figura, que quizá no existe

¿Será que lo podremos saber?

Mire sus ojos, y ellos no me decían nada

Sus pupilas se derretían como nieve en verano

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2018 a las 16:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ágora

    Genial, me encanta

    • mikaiasc

      Muchisimas gracias!!! te invito a ver mis demás poemas 😉

      • Ágora

        Gracias, lo mismo digo, tal vez te gusten

      • Lolaila

        Precioso poema.

        • mikaiasc

          Muchisimas gracias!!! te invito a ver mis demás poemas 😉



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.