Princesas…

Hidalgo Caballero M.

 

 

 

Un enojo, una ausencia,

un instante, una miseria,

te he visto llorar mi Princesa

y tu angustia compartí,

aunque fuera un momento.

Una lágrima momentánea

escapó a su sentimiento

sin destino, ni confianza,

sin certezas y  abandonos,

muchos miedos y sin fe.

El amor pone cegueras

y preguntas sin respuestas,

el estado es baluarte

y no entiende de pasiones

ni siquiera de Borbones.

Te he visto llorar mi Princesa

y este hidalgo caballero

quisiera poder defender

tus derechos y esperanzas.

Pero el guerrero ya es viejo.

y los gigantes son muchos,

y también muy poderosos.

Dios te salve mi Princesa.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2018 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.