Sueños

Claudio Azofeifa

En un sueño; me observé afuera tendido en un fétido foso bajo arboles tenebrosos que al golpear el viento en sus ramas provocaban terroríficos sonidos..., trataba de escapar pero a medida que me alejaba del foso las sombras se hacían más densas, el aire más se impregnada de temores, corria frenéticamente por largos caminos con temor de extraviarme en ese laberinto, pero mas horrenda era la lentitud de mi avance, ya que por más que quería alejarme las tinieblas me envolvían, no se disipaban y un temor invadió mí ser; Tiritando de frío me preguntaba por qué no llegaba a la claridad, de haberme atrevido, habría mirado hacia atras. Añoraba tanto verme entre gentes alegres, en el mundo soleado alrededor de bellos jardines... Soñaba y esperaba aún cuando no sabia qué. Hasta que en mi negra soledad el deseo de luz se hizo tan frenético que ya no podía permanecer sin hacer nada, decidí que era mil veces mejor vislumbrar un instante de cielo y perecer que vivir sin haber contemplado jamás el día.Tal grave ha sido la prueba a la que los dioses me sometieron que  me siento extrañamente satisfecho. Me aferro con desesperación a esos recuerdos agradables cada vez que mi mente amenaza con ir más allá de mi cordura.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2018 a las 02:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.