CREPUSCULO

jesus guzman

Os aseguro que no he visto

crepúsculo más hermoso

que esa tarde pintada en tus ojos

y más habría de sentirme bendecido

al alumbrar mis pasos con ese sol de tu voz.

¡Oh calor que me derrite el sentimiento mismo!

Detén tu perpetua pasión entre mi sangre

como cálido refugio del invierno

pues vuestro amor es sublime aun en el límite de la distancia

con la cual sois esperanza en esta ingrata vida mía

y sabéis con certeza que mas prefiero el frio beso de la muerte

a un día sin encontrar vuestra paz crepuscularia

como estrella guía en el firmamento

que cubre mis días o la razón de mis pasos en tu camino……

Mas: que luna podría tapar este silencio nocturno

de saberte amada por otros labios distintos a los míos?

Entonces, que venga  el deseo más malvado de todos

con tu nombre escrito en la piel

y se vuelva tormento de vuestra hora más intranquila

pues acaso es el amor ajeno a mi dolor? ……………..

Sepultad oh crepúsculo, oh aire maldito donde no estás,

el grito de amarte y sentirte lejana a mi amor

o al latido de mi alma y seréis poema

que los hombres arrancaran de la tierra

con la cual sepulto el amor que siento yo por ti.

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    waoooo maravilloso y magistrar poema....es un placer leerte y que nos regales tremendos versos...besitos

  • FELINA

    JESUS, AMIGO QUE FUERZA LA QUE TIENEN TUS LETRAS, VAYA ESE ABRAZO DE FELICITACION.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.