barrios bajos

el duende

Ruidos de jente que anda

el sonido,el silencio rompe

imagenes que se ajustan al cuerpo

ideas que la mente asaltan.

 

Perdidas entre callejuelas

acechan almas desgarradas

mensajes en sucias fachadas

viejas putas acurrucadas.

 

Ruido de jente que anda

voces hay de mil maneras

papelinas de mano en mano

transvestidos hacen carrera.

 

Venta de cuerpo ambulante

hambre de sexo en espera

morbo de jente enfermiza

manos en las billeteras.

 

Niños cruzando las calles

señores que les esperan

dinero "todo es dinero"

los barrios bajos esperan.

 

Sueño de mujer rota

cristales en las aceras

camas duras entre cartones

mendigos de noche entera

escondidos entre harapos

el carton de vino, es su cena.

 

En la comisura del labio

sonrisa de hombre decente

que va diciendo a la jente

sexo por cuatro chavos

y de regalo regalo,,,,,,,,dinero todo es dinero,,,,duende

  • Autor: el duende (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2009 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 356
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pedro Aros Castro

    Esa es el entorno de la miseria, no faltan los seƱores "decentes" que se ofrecen a cubrir sus carencias por unas pocas monedas. muy bueno tu poema.

    saludos Duende



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.