Dulce juego del amor

Raul Gonzaga

 

Es la vida sólo un juego,
Dulce juego del amor;
¿Por qué marchitas la flor
Si con pasión amor ruego?

No me dejes para un luego,
Ven y dime con valor
Que me niegas el favor
De entregarme el sutil fuego;

Yo resisto tu desdén,
No le llamo cobardía,
Y te respeto también,

Tu tan procaz villanía
De afirmar que soy tu bien,
Y negarme esa alegría…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Es la vida sólo un juego, dulce juego del amor; ¿Por qué marchitas la flor si con pasión amor ruego? No me niegues tu sutil fuego y juguemos por favor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.